Игры Головоломки

Малыши-дошколята, подростки, почтенного возраста мужчины и женщины нередко проводят время за разгадыванием сложных задачек на мышление. Представленные в этом разделе игры Головоломки предназначены как раз для тех, кто предпочитает за досугом совершенствовать гибкость ума. Подобные виды логических задачек способствуют интеллектуальному долголетию, помогают развивать внимание, память и пространственное мышление.

Оцените, пожалуйста, данный раздел игр.
rating_1rating_2rating_3rating_4rating_5
Оценок: 111
Loading..

Самые простые головоломки — это пазлы, в которые смогут играть даже дошколята. Суть пазлов – собрать из кусочков цельную картинку. Самые несложные задания включают около десятка элементов, с прохождением уровней постепенно их количество увеличивается. Для игроков более старшего возраста есть пазлы с большим количеством деталей, которые необходимо собрать за ограниченное время.

Также в разделе есть самые разнообразные лабиринты, квесты, крестики-нолики и змейки, игры на поиск магических артефактов в древнем храме, куда сначала нужно попасть. Для этого потребуется разгадать множество загадок на входе, представляющих собой нечто вроде древнего шифровального аппарата. В этом разделе также можно найти игры по мотивам мультика Головоломки про человеческие эмоции с главной героиней Райли.

Окунитесь в море игр