Головоломки

Малыши-дошколята, подростки, почтенного возраста мужчины и женщины нередко проводят время за разгадыванием сложных задачек на мышление. Представленные в этом разделе бесплатные онлайн игры Головоломки предназначены как раз для тех, кто предпочитает играть и одновременно совершенствовать гибкость ума. Подобные виды игр способствуют интеллектуальному долголетию, помогают развивать внимание, память и пространственное мышление.

Среди простейших игр, с которыми могут справиться даже дошкольники, есть головоломки пазлы. Их суть – собрать из кусочков цельную картинку. Самые простые задания включают около десятка элементов, с прохождением уровней постепенно их количество увеличивается. Для игроков более старшего возраста есть пазлы с большим количеством деталей, которые необходимо собрать за ограниченное время.

Также в разделе головоломки собраны самые разнообразные игры на прохождение запутанных лабиринтов и квестов, крестики-нолики и змейки. Раздел также включает игры на поиск магических артефактов в древнем храме, куда сначала нужно попасть, чтобы начать играть. Для этого потребуется разгадать множество загадок на входе, представляющих собой нечто вроде древнего шифровального аппарата.

В этом разделе также можно найти игры по мотивам мультика Головоломки про человеческие эмоции с главной героиней Райли.

Оцените, пожалуйста, данный раздел игр.
rating_1rating_2rating_3rating_4rating_5
Оценок: 111
Loading..
Окунитесь в море игр